O Paraná não consegue resultado positivo em seu retorno.

Na última terça, o Paraná Clube voltou a campo pela Série B do Brasileirão para enfrentar o América-MG, pela 11ª rodada da competição. Jogando na casa do adversário, o Tricolor não fez uma grande partida e acabou sofrendo derrota nos últimos minutos do confronto, pelo placar de 1X0. Resultado que deixou o time paranista na zona de rebaixamento para a terceirona do nacional em 2015.

Na etapa inicial o time comandado por Claudinei Oliveira conseguiu criar algumas boas jogadas, mas não soube aproveitar para balançar as redes. Defensivamente o time o time estava dando conta do recado.

O período complementar foi diferente e o América-MG foi melhor, fazendo o goleiro Marcos trabalhar e praticar ótimas defesas. No ataque Giancarlo desperdiçava as poucas chances criadas pela equipe da Vila Capanema.

No apagar das luzes o castigo. Depois de optar por se defender, o tricolor acabou não resistindo a pressão e aos 42 minutos o zagueiro Vitor Hugo se antecipou e mandou a bola para o fundo das redes, decretando a derrota paranista, a sexta na competição.

Na próxima rodada o Tricolor  enfrentará a Portuguesa de Desportos fora de casa.

Informações do correspondente do futebol paranaense, Robson Farias.